Dicono di noi

5 star review  
Ottimi prodotti. Mele super!!!

thumb Ornella Maghetti
28 Aprile 2022

5 star review  
Succhi di mela insuperabili. Cordialità e prezzi giusti. 🍏🍎

thumb Hellen R
28 Aprile 2022

5 star review  
Prodotti favolosi persone gentilissime ambiente col profumo dei suoi prodotti indimenticabile bravi bravissimi

thumb Anna Maria Castelli
28 Aprile 2022

5 star review  
Tappa fissa quando passo di lì per lavoro. Acquisto sempre le mele e il succo di mela. Sapore insuperabile e persone gentilissime e sorridenti. Bravi!

thumb Gabriele Caffo
28 Marzo 2022

5 star review  
Piccola azienda artigianale che merita una super recensione. Lo definirei il " paradiso della mela" ... mele ottime e succhi fantastici

thumb Lorenzo Tonch
28 Marzo 2022

5 star review  
Mi sono recata qua per acquistare delle mele di vario tipo. Appena parcheggi quando scendi dalla macchina vieni investito dal profumo delle mele.
La ragazza presente all’interno del negozio si è... Leggi tutto

thumb aly
28 Febbraio 2022

4 star review  
Ottima qualità del venduto.
Le mele sono gustosissime specialmente quelle rosse. Le patate mi ricordano quelle coltivate dai miei genitori. Meritano una visita.

thumb Giovanni Saini
28 Dicembre 2021

5 star review  
Per chi ama le mele.. è il 🔝
Io mi fermo sempre x acquistare il succo di mela! 🔝🆗😉👍

thumb Sandro Sporti
28 Dicembre 2021

5 star review  
Mele e patate molto buone! La ragazza che mi ha servito è sempre gentile e disponibile anche quando non ricordo che mele ho acquistato la volta prima. Grazie e... Leggi tutto

thumb Roberto melziade
28 Novembre 2021

4 star review  
Mele ottime e succose, succo di mela buono e ottimo rapporto qualità prezzo, peccato che tra le dipendenti del piccolo store regni un po’ troppo stress e agitazione…

thumb Fabio Pastore
28 Ottobre 2021

4 star review  Mele, patate e altri prodotti della Valtellina di qualità. Personale molto gentile e professionale

thumb Paolo Paolo
14 Maggio 2021

5 star review  Le mele sono ottime! Buone e succose. E il succo è veramente ottimo!

thumb Marco Verga
2 Maggio 2021

5 star review  Ottimi prodotti in particolare le mele, possibilità di comodo parcheggio all'interno, personale gentilissimo, consiglio vivamente

thumb Ottavio Grava
12 Aprile 2021

5 star review  Mele biologiche ottime direttamente dal produttore prezzi ottimi molto simpatici e cordiali

thumb Fabio Cogliati
26 Febbraio 2021

5 star review  Ottimo aceto e mele

thumb nadia riccioli
21 Febbraio 2021

5 star review  Mele di diverse varietà, bio e patate!! Ottimo il succo e l'aceto cordialità ed aperto tutti i gg fino ad esaurimento mele..

thumb Sergio Simonini
18 Febbraio 2021

5 star review  Prodotti di alta qualità a prezzi buoni. Molto consigliato. DA NON CONFONDERE CON LA COOPERATIVA CHE DISTA 200 metri. SONO 2 COSE COMPLETAMENTE DIVERSE.

thumb ilario pacchieni
5 Gennaio 2021

5 star review  Qualità ottima vasta scelta di mele, patate nostrane di montagna, succo e aceto di mele, zucche e chi ne ha più ne metta !! Ormai una... Leggi tutto

thumb ivan Pasta
2 Gennaio 2021